сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r14.nalog.ru
Дата публикации: 20.04.2015

В апреле месяце в поселке Усть-Нера Оймяконского района проведен ряд мероприятий, посвященных 25-летию перехода на семейный тип воспитания детей-сирот и 20-летию создания общественной организации «Ассоциация друзей детей-сирот «Саха-SOS-Киндердорф (Детская деревня) в Оймяконском улусе».

Так, состоялось заседание представителей общественной организации «Ассоциация друзей детей-сирот «Саха-SOS-Киндердорф (Детская деревня) в Оймяконском улусе» с участием директоров Усть-Нерского, Вилюйского детских домов, детского дома по г. Якутску, руководителей организаций-попечителей района, а также приглашенных людей, имеющих непосредственное отношение к Усть-Нерскому детскому дому и их друзей.

В свое время Инспекция ФНС России по Оймяконскому району являлась одним из попечителей детского дома. На данное мероприятие была приглашена Г.Л. Купченко – старший государственный налоговый инспектор Межрайонной Инспекции ФНС России № 9 по РС (Я) (ТОРМ по Оймяконскому району), которая долгое время являлась членом Ассоциации и председателем профсоюзного комитета инспекции. Радостным моментом для Г.Л. Купченко оказалось получение грамоты главы МО «Оймяконский район» и благодарственной грамоты от руководителя Усть-Нерского детского дома.

В свою очередь, воспитанники детского дома, включая бывших, подарили всем очень красочный, интересный весенний концерт в Доме культуры «Металлург».




Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (26 w) .